Sprut.home

Название статьи для переходов конечно же для засирания первой полосы поисковика ?

Хочется начать со слов: А Я ЖЕ ГОВОРИЛ

Ну да ладно. А ты барагозишь, что я людей говном считаю и пидарасами всех обзываю.

Ну вот

Присосконогий и обосрался. Первый же комментарий подтверждает мой хэйт в ранних постах. Говорил же, хочет всех наебать и впаривает велосипед. На столько наглый, что въебал сразу 10.99. Таких цен нет даже в ССША. А ГЛАВНОЕ! Есть бесплатный аналог. EVE.

Велосипедом я называю его зачухлый хаб, который якобы особенный. Ну не будем заниматься самонаебательством, такой хаб ты можешь собрать сам из готовых комплектующих за копейки и прошить соответствующим ПО с GitHub.

Не могу понять как читается его фамилия…

CHELBAEV типа что-то с испанского как ЧЕЛБАЁБ?

Ну, и конечно, по традиции, его эпичное ебало

Воняет

Воняет помойка

Воняет нога

Воняет рука

Которой вчера почесал кошака

Wall-mart пронизан смрадом пособий

Что-то ещё, не пойму , что особо

Улица пахнет палатками нищих

В машине воняет, как будто надрищено

Пахнет одежда

Воняет стекло

Ракетка от тенниса словно дилдо

Воняют деревья

Воняют кусты

Я провонял, воняешь и ты

Пилотка воняет… и пися и жопа

В лесу отдаёт белечьей рвотой

Воняет от фоток

Воняет от шмоток

Воняет в примерочной от чьи-то колготок

Мир мой воняет

Космический зад

Турбинэктомия открыла мне ад

Спасибо хирургу

Спасибо врачам

Моя септопластика — дверка в толчан…

По стопам Бога

Неисповедимы пути господни ©

Он наказывает нас и поощряет по своей непостижимой задумке. И нужно принять, что всё, что он делает или не делает, есть бесконечное добро и любовь. Великий благодетель. И слепая вера ему есть путь праведный.

Сказано — сделано.

⁃ Исаак, убей первенца

⁃ Эмм… нууу..

⁃ че не понятно?

⁃ Ну ок. Ладно

И так. Благодетель.

Мой кот, который вырос у меня во дворе, брошенный шлюхой кошкой. Которая периодически приходит и пиздит его хавчик. В принципе, ни в чем не нуждался. Спал. Ел. Ночевал в доме с приходом холодов.

В какой-то момент, я сопоставил вложенные в него усилия и вероятность их потери, в связи с его возможным отловом или переездом автомобилем на дороге.

Не долго думая, я надел на него ошейник. Жрать он стал по расписанию. А утром его нужно выводить — удобства на улице.

Все как заповедовал господь наш всемогущий.

Таким образом я создал коту ненормальные, невыносимые, неестественные условия. В которых кот постоянно зависим извне.

Рука Бога.

Нет, он не пытается снять крестик ошейник. Привыкает. Но у кота постоянно слеживается шерсть. Типа как провести пальцем под тугой резинкой трусов. Кайф. Так и он. Я не видел более кайфующего кота, когда ему вдоль ошейника проводят пальцем. Теперь он просто наркоман до ласки. Смог бы он жить без всей этой хуйни? Конечно!

Хлеб и вино.

Чтобы кот не наглел и не жирел, ему предлагается дозированная подача еды, чтобы легкое чувство голода приводило его снова в церковь домой. Зато теперь он доедает всё. Без выебонов. Мог ли он рандомно питаться и быть свободным? Конечно!

«Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко.» Притчи 12:10. Или «осторожно, двери закрываются»

Вечером вход — утром выход. Кто не успел, тот спит на улице и ждёт, когда рука господа хозяин выйдет покурить, чтобы открыть заветную дверь в тепло.

Это была короткая версия дрессировки и приручения бездомного котёнка длиной в 6 месяцев. Выглядит ли это жестоко? Да. Потому-что так написано/подано. Потому что так выглядит религия со стороны атеиста. Но на самом деле, я и правда люблю этого кота и забочусь о нем. Увы. Но эта опека и методы сильно напоминают неадекватность заветов. И да, все меры направлены исключительно на увеличение выживаемости. Только вот частлив ли он?

Зовут его, как и всех до него бездомных, Мася. Это уже традиция походу. Кличка «косой» как-то не прижилась, в виду роста черепа и постепенным исправленем косоглазия.

Осталось найти, кто его помоет. Ибо бог тупо ссыт быть поцарапанным.

Путь самурая

Бывших наркоманов не бывает, как говориться.

Как не старайся, создавая другие условия, окружая наркомана мотивациями на прогресс и развитие, рано или поздно, попав в привычную среду, комфортную и беззаботную, наркоман скатывается. Потому что бухнуть/курнуть/нюхнуть это всегда проще, чем добиваться значимости и уважения. Уважение требуется заслужить. В основном поступками, не требующими постоянных восхваляющих комплиментов. Это борьба ни столько с внешним миром, сколько с внутренним. И по качеству и количеству своих поступков можно будет начать уважать себя. Но нужно воспитать себя. Нужен внутренний стержень, на котором будет зиждется вера в себя и уважение. Было бы только на чем строить.

Большинство пропащих путают понятия и заявляют, что у них есть характер, самоуважение, личность.

Как говориться: «если ты особенный/уникальный, то это ещё не значит что ты полезный»

Все это высокомерие и красноречие рассчитано исключительно на публику себе подобных. Тех же конченных, которые могут это оценить, находясь в том же жалком состоянии. Не даром группы/союзы/общества сплачиваются на единой, объединяющей их мысли/идее.

Конченных людей можно сравнить с бездомными животными. Ты стараешься вывести глистов, отмыть от дерьма, в котором он валялся. Но эта скотина царапается и кусается. Это зверь. Он не знает и не видел другого. Он не понимает лучшего. Лучшее для него сейчас. Никак. Или в прошлом. Вот вчера в куче дерьма было тепло. И ему совершенно невдомек, что чистый и отмытый он получит постоянную еду и тёплый дом. Страх довериться заставляет его снова и снова возвращаться на дно.

Ещё хуже, когда у человека, по мимо проблем с психикой, которые он подкармливает, постоянно стремясь прожить волнительные, пусть и негативные моменты, есть ещё и публика. Именно те прихвостни и приспешники, что подталкивают, и без того пустого человека, совершать дикие поступки. Но, как я и говорил выше, это деструктивное поведение имеет смысл только внутри этой социальной системы. Всем срать на глубокоуважаемого вора в законе в четырёх стенах, когда он выходит. Для социума это мусор.

Так же происходит, когда конклав распадается. Твои сегодняшние приверженцы с легкостью переключатся на что-то другое и будут подпитываться новыми эмоциями. А ты (ссаный центр вселенной), ещё вчерашний, останешься один(а) сам с собой. Так и не научившись самостоятельности и ищущий похвалы и оценки…

«Хагакурэ» — это проповедь бусидо, кодекса чести самурая. Оно провозглашает бусидо как «Путь смерти», или «жизнь так, как будто ты уже мёртв».

Хагакурэ дает эмоциональный и моральный посыл, и необходимость выбора смерти как единственного верного пути (стремление к смерти), рассматривается как необходимость совершения поступков в соответствии с моральными принципами воина (бусидо), не оставляя себе шанса на «отступление» — то есть недопущения лжи, лени, трусости, предательства несмотря на возможные негативные последствия для «самурая».