Эйнштейн /копипаст

За целый век напряженных исследований теория Эйнштейна не принесла НИ ЕДИНОГО физического и технологического результата.

1. Никакого отношения к изобретению атомной бомбы и покорению атомной энергии теория Эйнштейна не имеет.

2. Никакого влияния на космические программы Королева и фон Брауна теория Эйнштейна не оказала.

3. Никаких принципиально новых источников энергии мы благодаря теории Эйнштейна не получили.

4. Электрические приборы, на которых основана сегодняшняя цивилизация не просто не использует никаких СТО или ОТО, но созданы человеком, свято убежденным в существовании эфира – Николой Теслой!

И так далее! Теория не завершилась технологией! Никакой! Почему же так? И я остаюсь в глубоком убеждении, да не только я, многие, что вся эта катавасия с теорией Эйнштейна, растянувшаяся на век есть спланированная акция и если не ложный, то тупиковый путь, затормозивший развитие не только науки, но и всего прогресса человечества, а также плотный занавес сокрытия данных и в физике, и в космологии, которые не следует нам не только знать, но самое главное – использовать в практической деятельности. Почему-то вспомнились наши русские великие ученые: Ломоносов, Менделеев, Циолковский, Курчатов, Зельдович, Келдыш, Харитон, Несмеянов и многие, многие другие — и потеплело на душе.

Источник

YouTube kids

У меня только один вопрос, который должен как минимум насторожить. Ведь обучение и качество обучения — это важно? Да. Тут не поспоришь. Как учат? Чему учат? Важна каждая мелочь. Ибо, в конечном счете, мы должны получить или образованного человека с пытливым умом, либо долбаёба. Выбор развивающих игр. Важно! Выбор садика и окружающих. Важно! Мы. Мы выбираем окружение ребёнка. Школа? Конечно. Мы бдим за уровнем, качеством. Ты же не отдашь ребёнка в школу с неграми. А, извините, «афронеграми». Ты как минимум поговоришь или потестишь девочку-репетитора из старших классов по математике. Ты почитаешь отзывы? Ты предпочитаешь хорошие рекомендации. И ты их требуешь. Как и требуешь подтверждение квалификации от преподавателя. Так? Так блять??? Иностранный язык? Конечно это хорошо. Кто и как преподаёт его? Важно? Важно, я спрашиваю?

Да. Это все нереально важно. Внимание вопрос. Кто-то как-то проверял уровень развития, образования, обучал ли, давал ли сертификат тем людям, которые ведут детские обучающие подкасты на ютюбе?