Опять пидоры

На сей день пидорами оказались авторы и модераторы sprut.ai за то, что блоканули мою учётку за комментарий с призывам не постить партнёрские прозы с китайским ширпотребом с алика.

Вообще, претензий к этому ресурсу больше, чем пользы. Его автор, поначалу, как и «Вилса», был народным, открывал глаза на умные приблуды. А потом тоже скурвился. Конторку замутил. Наклеил на китайский ноунейм хаб свого ебаного осьминога и начал втюхивать народу под видом «всея хаба». Но, только, всё обещания, да нихуя то он, оказалось, не всеядный. Да и ценником не поскупились.

Ещё они наебенили кучу телеграмм каналов. Бесполезных. Этакое закрытое сообщество, которое полностью игнорирует вопросы пришлых. Больше походит на личку некой толпы. Деревенщина получила голос.

О. И я забыл про особенного школьника (Фетисов Вячеслав Вадимович) Прям реально тупенький. Статья содержала столько грамматических ошибок, что я предложил ему поддержку курсами русского языка. Ибо, денег то он просил в каждом параграфе.

Кстати, об этом. В телеге каждое второе сообщение гласит: «некий хуй перевёл некоему хую 3000₽ поддержки». Честно, я не верю. Бот ебашит, чтобы создать вид благодетели. Ну да хуй с ними.

Самое противное это все таки прическа этого ебанатика и манера руками извергать. Я даж не знаю, как ее описать. Просто покажу. Да, и, чет, походу он запойный, или воды много пьёт на ночь.

Общее впечатление: ресурс нищебродов из глубинки (типа замкадьев и хохляндий с белками). Как из говна и палок и шоб умно. Некоторые (99%) «проектов» не поддаются никакой критике из-за нелогичности и отсутствию лаконичности и перспективы. Всё самое дешевое и китайское. Работает и отваливается, но мы подымаем и заводим. Креатива 0. Зачастую на отъебись пытаются повторить зарубежных diy-щиков. Но получается франкенштейна на коленках. Ну реально. ГОВНО И ПАЛКИ. По типу этого перца (Дмитрий Осипов). Смотрю его, чтобы взгрустнуть немного.

Лозунг: сонофф наше всё!