Хуй во рту Дурова

Listen to this article

Как может человек с хуем во рту десятоков принцев саудовской аравии говорить такие вещи? Сраный кодер ссаного мессенджера (одного из сотен). В долгах на миллионы. Личная шестерка шейха. Тявкало.

Дуров ты чмо

У Apple очень эффективная бизнес-модель, которая полагается на продаже переоценённых и устаревших устройств потребителям, привязанных к экосистеме компании. Всякий раз, когда я использую iPhone для тестирования нашего iOS-приложения, мне кажется, что меня откинуло в Средние века. 60-герцовые экраны в смартфонах Apple не могут сравниться со 120-герцовыми экранами в Android-смартфонах, которые поддерживают гораздо более плавную анимацию. Проблема даже не том, что у Apple громоздкие и устаревшие устройства. Обладание айфоном делает вас цифровым рабом Apple — вам дозволено устанавливать только те приложения, которые компания допускает в App Store, и вы можете использовать только iCloud для резервного хранения своих данных.

А то что ты кодишь для и на iPhone это конечно хуйня. Безопасность/взломостойкость, инфраструктура и отсутствие сливов — конечно хуяня. И то, что все клонируют любые «средневековые» гаджеты apple это тоже хуйня. А вот дуров, дуров, конечно, заебись.