Силы тяжести нет

Listen to this article

Этот высер направлен на то, чтобы открыть глаза на наше представление о мире, в котором мы живем.

Вкратце- всё езъмь наебалово и мы все подобно недалеким примитивным долбоёбам, ведомые силой веры в богов…

Думаю, дорогой читатель, ты уже осведомлён о моей теории, что физика это полная хуйня, вводящая в заблуждение и уводящая от зравого смысла «наука», которая никак не встраивается в законы природы и космоса без своих ебаных КОЭФФИЦИЕНТОВ. Куда же без них. И, чем больше что-то не сходится, тем больше мы добавляем коэффициентов. Погрешности хуле. Природа и ее законы ведь настолько чмошные, что мы можем любую хуйню в ней описать и объяснить горсткой поправочных коэффициентов. Это же так очевидно.

Наше общество, ещё, не то что не вошло на новый уровень развития, а оно даже не выходило из тупого и покорного примитивного состояния возлагания своей судьбы на богов, звёзды и прочую дичь. Тут дичь имеет реальное описание. Мы дикие. Тупые. Непроходимые идиоты. Половина ученых физиков-математиков это верующий в хосподипомилуй нашего исуса. Ну это пиздец, товарищи. Это говорит только об одном. Люди не верят в то, что открывают и делают. Есть сомнения. Несовпадения. Нихуя не сходится. Ответ один: воля божья не ебет. Ввожу коэффициент. Поправка на псалмы. Переменная /вставить любую фамилию/ Мухамеда (можно и Али). Похуй. Сошлось. Работает. Ребята у нас открытие. Ебашим в космос.

В смысле не работает там? Ща момент. Дельта фи. Лямбда хуй. Ещё пара коэффициентов помноженная на джи в квадрате катета медузы. Все под логорифмом бесконечности. Вот. Ахуенно. Готово. Летим на марс. Все крайне просто.

Спойлер: «Самый очевидный ответ — правильный» /бритва Оккама

Начнём с определений

Атмосфера — это воздушная оболочка Земли, которая удерживается гравитационными силами. Атмосфера имеет вес и давит на все тела на Земле. Давление атмосферы составляет около 760 мм.рт.ст. или 1 атм., или 101325Па. Миллиметр ртутного столба, атмосфера — это различные внесистемные единицы измерения давления. Атмосферное давление уменьшается на 1 мм.рт.ст. при поднятии над Землей на каждые 11м.

В своём изначальном понимании греческий термин «космос» (порядок, мироустройство) имел философскую основу, определяя гипотетический замкнутый вакуум вокруг Земли — центра Вселенной[1]. Тем не менее, в языках на латинской основе и её заимствованиях к одинаковой семантике применяют практический термин «пространство» (так как с научной точки зрения обволакивающий Землю вакуум бесконечен), поэтому в русском и близких ему языках в результате реформенной корректировки родился своеобразный плеоназм «космическое пространство».

Си́ла тя́жести — сила, действующая на любое физическое тело вблизи поверхности астрономического объекта (планеты, звезды) и складывающаяся из силы гравитационного притяжения этого объекта и центробежной силы инерции, вызванной его суточным вращением

И последнее: то самое всратое яблоко 🍎, которое упало на голову Ньютону. Ну ты знаешь.

Вообще. Не хочется тут умничать. Но вот все что я написал выше с матом и выглядящее абсолютно абсурдно, можно прочесть тут https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Серьезно. Ты улыбнёшься, когда дойдёшь до абзаца:

Полученное значение лишь приблизительно совпадает с ускорением свободного падения в данном месте. При более точных расчётах необходимо использовать одну из моделей гравитационного поля Земли, дополнив её поправками, связанными с вращением Земли, приливными воздействиями и другими факторами.

Просто не хочу, чтобы ты, дорогой читатель, подумал, что я плоскоземелец, нихуя не шарющий в физике. Да. У меня просто слишком простой язык. И я просто не хочу выебываться. Моя цель показать хуйню. А верить или искать ответы это твоя проблема. Я уже все нашёл. Так что, иди нахуй, а я расскажу суть.

И так. Мы живем. Хотя погоди. Забыл напомнить, что ещё недавно вся вселенная крутилась вокруг земли, включая солнце и тех ебланов, что до сих пор (реально) так считают. Не. Не потому что это их мнение. А просто они тупые и даже школьный курс прошёл мимо черепной коробки. Но не парься. Сейчас у них все хорошо. У них есть ипотека, тупые дети (не менее 3х), и конечно «снами бох».

Это тот род ебанатов, предки которых жили на плоской земле, которая стоит на ките, тот на дилде, дилда на черепахах, эти на слонах и эти на каких-то мускулистых геях. Ну что-то типа этого. Это не суть, опять же.

А суть в том что мы идиоты. Тысячелетиями меняющие своё мировоззрение. И каждый раз на очередную очевидную хуйню.

Бля. Почему наша планета просто не сгорит к хуям? Вообще для кого я все это пишу?! Ещё чёт парюсь за запятые. Рукалицо.

Ладно не суть.

Еще тебе надо знать, что есть макро и микро миры. Но. Есть такая тема «от частного к общему и от общего к частному». А ещё есть Эйнштейн с теорией относительности. А ещё есть специальная теория относительности. Это когда в обычной не хватило места для коэффициентов. Ага. Потом, когда все пошло совсем по пизде и не сходилось элементарно ничего, появилась квантовая теория. Из которой мы понимаем абсолютно нихуя, как и сам товарищ Эйнштейн.

Я понимаю мир так: что от частного, что от общего…. В какую бы сторону не притекал процесс он взаимообратен, если понимаешь?! Но физика говорит нам: хуй.

Что говорю я? Я говорю: нахуй физику.

К сути. Что-то я опять запизделся. Давай начнём по порядку.

Ок. С меньшего. У нас есть ядра, молекулы, атомы, электроны, фотоны, протоны. Главное, что ты должен понять это то, что они все круглые, имеют поле, притяжение и вся эта ебатория крутится. А самое важное — эта небольшая макро структура находится…. Да. В атмосфере или другой среде наполненной или нет газом. А может в вакууме. Ну не суть. Главное, чтобы ты понял эту «матрешку». Потому что, смотри дальше, что мы имеем. Дальше берём планету. Вот оно наше ядро. Вокруг тоже что-то крутится. Луна вон. Атмосфера. Поля магнитные. И смотри-ка, вся эта увеличенная хуйверть тоже крутиться. А ХУ ЕТЬ!!!

Это открытие. Надо написать в научную газету. 100%

Теперь, надеюсь ты видишь связь? Если нет, иди нахуй. В церкви всегда нужны приспешники.

В сухом остатке ты сейчас должен представить себе прогрессирующее увеличение мира от точки или молекулы/атома/кварка/хуярка. Ту самую молекулярную решетку увеличивающую в размерах целого космоса. Или уменьшающуюся. Смотря откуда посмотреть. Короч. И молекула и солнце подчиняются одним законам. Просто размеры. Ну ты понимаешь. Вот что я те хочу сказать. Понимаешь?

На чем у нас тут в науке все, собственно, тормознулось-то? А вот на чем. Законы на нашей планете нихуя не работают на космоуровне. Тут, конечно, никаких коэффициентов не хватит. Поэтому товарищ Эйнштейн то изрыгнул целую теорию. Половину сжёг. Видимо, как и я, понял, что перегнул со всякой хуйней, запутался и сжёг к хуям. Но я не сожгу.

Идём дальше.

Так воооот. Я выше просил тя запомнить, что все круглое и молекулярное. А почему? А я те скажу. Потому что все находиться в замкнутой системе, которая имеет давление. Пусть это будет воздушная среда со своим давлением. Ок.

Теперь давай представим мыльные пузырьки. Круто. Круглые правда? Ну, по крайней мере, я не видел квадратных мыльных пузырей. Это давление. Со всех, мать их сторон. Куль

Теперь пузыри воздуха в воде. Круглые? Надеюсь.

Это тоже давление. Воды. Круто

Теперь возьмём картоху. Давай начнём на неё давить со всех сторон. Прям шоб обосраться. Прям чтобы картоху сдавило в чёрную дыру. Простой вопрос. Где давление внутри плотного шара будет больше, в центре или ближе к поверхности? Затрудняешься? Окей. Я те скажу. В центре. Потому что молекул к центру больше из-за давления из вне и им становится тесно. Поэтому к центру картоха будет более плотной. Отлично. Надеюсь ты понял.

Вернёмся к аналогии с землей или любой другой планетой. Оглянись вокруг. В телескоп. Все круглое.

И что? А вот что. Это давление. И то, что принято называть открытым безвоздушным пространством типа космос — езъм ни что иное как очередная среда со своим давлением. Она формирует круглые объекты. Или окатые, если говорить о метеорах там всяких. Просто они ещё не скатались в шарик и не намагнитили себе ядро. Все очень просто. Надо подождать и понаблюдать за таким пару миллионов лет. И все сразу станет понятным. Хуйня делов.

В заключение.

Космос это не пустое пространство. Это среда, которую мы просто не в состоянии потрогать. Как рыбы в аквариуме. Их среда это вода. Атмосфера, наша с тобой, это их космос. Чувствуешь иронию?

Молекулы. Атомы. Что в земной коре под слоем атмосферы, что в открытом космосе, что на марсе. Это всегда одно и тоже. Всегда. И теперь ты понимаешь почему! ДА ВЛЕ НИЕ.

Понимаешь на скоооооолько мы развиваемся в обратную сторону?

А что касается силы тяжести…. Ну да. Ответ же на поверхности, как я и сказал в самом начале. Это сила столба давящая на голову. Как то так объясняют в школе. Давящая! Ключевое слово. Нас не притягивает к планете. Нас придавливает. Понимаешь разницу?

Фрактал