По стопам Бога

Неисповедимы пути господни ©

Он наказывает нас и поощряет по своей непостижимой задумке. И нужно принять, что всё, что он делает или не делает, есть бесконечное добро и любовь. Великий благодетель. И слепая вера ему есть путь праведный.

Сказано — сделано.

⁃ Исаак, убей первенца

⁃ Эмм… нууу..

⁃ че не понятно?

⁃ Ну ок. Ладно

И так. Благодетель.

Мой кот, который вырос у меня во дворе, брошенный шлюхой кошкой. Которая периодически приходит и пиздит его хавчик. В принципе, ни в чем не нуждался. Спал. Ел. Ночевал в доме с приходом холодов.

В какой-то момент, я сопоставил вложенные в него усилия и вероятность их потери, в связи с его возможным отловом или переездом автомобилем на дороге.

Не долго думая, я надел на него ошейник. Жрать он стал по расписанию. А утром его нужно выводить — удобства на улице.

Все как заповедовал господь наш всемогущий.

Таким образом я создал коту ненормальные, невыносимые, неестественные условия. В которых кот постоянно зависим извне.

Рука Бога.

Нет, он не пытается снять крестик ошейник. Привыкает. Но у кота постоянно слеживается шерсть. Типа как провести пальцем под тугой резинкой трусов. Кайф. Так и он. Я не видел более кайфующего кота, когда ему вдоль ошейника проводят пальцем. Теперь он просто наркоман до ласки. Смог бы он жить без всей этой хуйни? Конечно!

Хлеб и вино.

Чтобы кот не наглел и не жирел, ему предлагается дозированная подача еды, чтобы легкое чувство голода приводило его снова в церковь домой. Зато теперь он доедает всё. Без выебонов. Мог ли он рандомно питаться и быть свободным? Конечно!

«Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко.» Притчи 12:10. Или «осторожно, двери закрываются»

Вечером вход — утром выход. Кто не успел, тот спит на улице и ждёт, когда рука господа хозяин выйдет покурить, чтобы открыть заветную дверь в тепло.

Это была короткая версия дрессировки и приручения бездомного котёнка длиной в 6 месяцев. Выглядит ли это жестоко? Да. Потому-что так написано/подано. Потому что так выглядит религия со стороны атеиста. Но на самом деле, я и правда люблю этого кота и забочусь о нем. Увы. Но эта опека и методы сильно напоминают неадекватность заветов. И да, все меры направлены исключительно на увеличение выживаемости. Только вот частлив ли он?

Зовут его, как и всех до него бездомных, Мася. Это уже традиция походу. Кличка «косой» как-то не прижилась, в виду роста черепа и постепенным исправленем косоглазия.

Осталось найти, кто его помоет. Ибо бог тупо ссыт быть поцарапанным.