Нация

В очередной раз утвердился во мнении, что русские как нация, это быдло в основе своей. Да, при благоприятных условиях, вполне неощутимо. Иногда даже кажется адекватной.

Но каждый божий день в интернетах я вижу отражение менталитета. И хуй бы с ним отношение к западу. Вы ведь ведёте себя как мудаки по отношению друг к другу.

Я молчу про нищебродов с андройдом в руке и пытающихся привыкнуть к скудности и пластмассе.

Из-за мышления как нищеброд, появляется ненависть и завистливость. И при этом, тот же ресурс говнопда поощряет срачи в сторону яблочников и модерирует обратные комментарии. Создаётся вид, что есть армия.

Армия тупой серой массы, погрязшей в нищите и в чувстве своей правоты.

Это уныло.

А проблема ни в том, что я яблочник и мажор.

Нет

Проблема в тебе, тупое ты быдло.

Ты не развиваешься. Ты не учишься. Ты ни к чему не стремишься. Ты не делаешь карьеру и не думаешь о завтрашнем дне. Ты. Тупой ты скот. Просто размножаешься и делаешь то, что тебе говорят, ибо своего пути и смелости у тебя нет. Ты, говно, можешь только завидовать.

Но тебе невдомёк, что люди, которым ты завидуешь и оскорбляешь в интернете — это люди, которые работают, зарабатывают и могут. А ты не можешь. Ты же тупой.

И вот ты сидишь дома или на лавке у подъезда с пивчаном и общаешься с себе подобными. Дача. Нажраться. Сериалы с торрентов. Носки по три дня. Одежда с рынка. Электроника с алика. По возможности наебать себе подобного на авито. Наорать на женщину на улице. Пернуть в маршрутке. Пнуть животное.

Сука. Ты дикий. Нервный. Бешеный. Ты чмо, скатившееся и оскотиневшееся.

Легион стереотипов