100 млн ₽ на либеральный фашизм

Яблоко. Ну и кто-то ещё, менее распиаренные по новостям, жертвуют дохуя млн $ на толерантность к чёрному цвету.

И при этом apple использует негров как фон для своих лет наушников в рекламе. Серьезно?

Негры. Блять это все ещё обычные негры. Во всех словарях.

И тот факт, что ими заполонили ссша, ещё не говорит о хоть каком-то равноправии. Наркоманы, расисты и тунеянды в основе своей. почему я должен называть негра афроамериканцем? Почему не просто американцем?????

Получается, я должен акцентировать внимание на его ссаном цвете. Я должен уважительно на нем акцентироваться??? Почему тогда сука просто НЕГР не подходит? Ёмко. Почему они друг друга, называя негриллами, постоянно «оскорбляют» себя

Такими денежными вливаниями, корпорации только подливают масла в этот цирк. Выделить денег, которых всегда будет мало, потому что это смешно.

Негры добиваются своего. ВНИМАНИЯ. И, за счёт таких вот дотаций, они понимают, что могут и дальше гнуть свою линию. И будет только хуже.

Всю дичь можно описать так: мой дедушка страдал от немцев. Мне полагается теперь пожизненное содержание. Я сыр. Валяйте меня в масле, немцы поганые. Я еду к вам на пмж.

Блять. Этому поведению куча примеров. Когда тупое правительство, по дурости, поощряет желания дебилов. Какого бы цвета они не были. Так развалили совок. Так Меркель поселила у себя хуеву кучу арабов, которые получают пособия, воруют, грабят, насилуют местных.

Может быть, если бы славянская диаспора в ССША не была такой ссаниной подстилочной, мы бы тоже начали выёбываться и требовать называть нас славяно-американцы.

Меня знаете ли задевает обращение: русский. Оно расистское.

Ещё есть азиаты. Почему азиаты не требуют называть себя азиамериканцами? Это блять логично. А их больше негров так то. Уже. Или может они гордятся своим происхождением?!

Я вот, в принципе, гожусь своим. Неплохое.

А негров смущает, что корни из Африки.

Ебланы.

Теперь доходит и дойдёт ещё больше до полного маразма: кто-то вырезает из языка кода слова типа чёрный список, блэкфейс в театре (грим). Го, ебанем чёрный кофе? Чёрный цвет? Ассоциируется, знаешь ли с негативом.

Фильмы, подача истории. Это ж вообще пиздец. Римлянин негр? Сын древнегреческого царя и древнегреческие боги негры?

Бох негр (вы его все знаете)?

Чёрный самурай? От чёрной японки?

А сын Одина?

А финский президент-маршал? Фильм биография.

А рыцарь короля Артура?

Новый Джеймс Бонд. (на этом моя бондиана прерывается)

Чёрный чел паук?!

А как на счёт Анны Карениной? Чёрной?!

совместный проект манчестерского Театра королевской биржи и Театра Лидса. В адаптации романа Льва Толстого

Толерантность до абсурда!!!

Это ж надо доебаться на столько. А главное негры этого не просили даже. Тупые белые просто поощряют эту дичь, делая только хуже. Выстраиваясь в оппозицию вины. Признавая ее. Что признавать?

А может надо их просто начать отлавливать и вывозить к хуям в Африку? Должно полегчать. Дом милый дом. Все дела. Родина блять все таки. Живи наслаждайся. Свободный негр. Бери палку, пойди розжиги огонь, пизды получи в сафари от слона. Я хз. Как эти обезьяны там живут?! Дрочат и ждут помощи. Дотаций. Деноминация просто неебическая. А какая она должна быть, если весь континент просто НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ. СОВСЕМ.

Если бы негры читали, а белые америкосы знали свою историю, то я думаю, многие бы задумались: юг и запад, БЕЛЫЕ ЛЮДИ начали войну, чтобы закончить рабовладение. Алле, негры, вы вдумайтесь! За вас воевали! А самое то смешное, что победили антирабовладельцы. А теперь они же огребают от последующих поколений тупых негров, которых они спасли. Ахахахаха в этом вся ССША блять. Стадо-страна. Тупая как пробка. Как негр.

Сейчас в учебниках ССША последняя представлена как победительница и спасительница всего человечества во Второй Мировой войне. Только ССША. Остальные почти не упоминаются. Так. Мусор. В след учебниках будут описываться бравые афроамериканцы, ставящие на колени чмошных гитлеровцев фразами из «шедевра» промывания мозгов «бесславные ублюдки».

Боже мой. Во что превращается этот ебаный «голубой» шар. Неудивительно, что на предложение НАСА отправиться в один конец нахуй отсюда, они получили дичайшее превышение спроса. Т е, здравомыслящие люди отчетливо понимают, что лететь и умереть (возможно ещё на старте или от тренировок перед) в неизвестности, куда лучше, чем остаться в этом сраном цирке шапито.