Как зарабатывают на тебе крупные компании.

Что бы ты делал, если у тебя был большой бизнес? Особенно it или финансовый. Где нет реального ресурса. Материального продукта. Ты зарабатываешь деньги из воздуха. Это факт

Другой факт. У тебя накопились деньги и ты должен начать их вкладывать. Потому что ты должен расти и обогащаться. Получение прибыли — устав любой компании.

Самый быстрый способ заработать это ставки. Это короткие инвестиции в акции крупных игроков. А с учетом, что все данные продаются и есть узкий круг людей «которые в теме» и постоянно сотрудничают с инсайдерами, то нет ничего проще зарабатывать именно так.

Много денег не бывает. Ты ничего не производишь. Твои затраты почти постоянны, а тарифы для пользователей (потребителей) всегда растут. Растёт выручка.

Как ее увеличить на сверх короткосрочный период. Легко. Нужно подключить потребителя и устроить некую отсрочку платежей. Точнее возврата средств за неоказанию услугу. Компания ничего не теряет отменив, например, твою доставку на дом. В цену уже заложены все риски.

И так мы наебали пару сотен человек в Москве с доставкой и отменили заказ. Например это 1000₽ корзина и 100 человек. В один день. Легко.

Наш профицит в день составляет 1000000/день.

Возврат средст клиенту 3-5-10! рабочих дней. Следовательно мы имеем в максимуме 10 лямов в день с учетом перекрывающихся по дням сделках.

10 000 000 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ!

Появляется сильнейший профицит.

Идём на биржу и играем короткие сделки на повышение/понижение и получаем свои премиальные. Например, изменения в 1% принесёт тебе прибыль 100 000₽/день

100000 ежедневного прихода, которые снова идут в инвестиции. Каков оборот таких легких денег в месяц/год?

Так зарабатывают все: Сбербанк (плюс приход с дочерних бизнесов), Яндекс (с разных сервисов), Амазон, Х5, Алик и другие мастодонты ретейла.

Получается, немножко наебав и придержав у себя ресур, можно неплохо зарабатывать, поддерживая основной бизнес (лицо) чуть на плаву, даже не сильно его развивая. Яндекс тому пример.

Примерно по той же схеме мы сейчас чествуем и празднуем юбилеи наикрупнейших федеральных компаний «20-25-30 лет на рынке». Не совпадение, что они начали в 90х. Ну а как они начинали и сколько наебали, ты и сам знаешь…

Также картина небольшого отмыва на доставке товара и его додоставке/перемещению/ переносу. Ошибках с адресом. Отсутствием заказчика. Ведь за все это кто-то платит.

Инвестиции — это талант вкладывания спизженного.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.