Признаки психоза

Аренда комнаты недорого. Район — негры и бездомные. Рядом пожарка и полицейский участок, чтобы было по ночам не скучно.

Беру

Милая окраинская бабуська со звонким и громким голосом. Зять — бывший мент. Тихий дом. Чисто/опрятно. Нет, ну реально норм остаться на передержку пока туда сюда и нахуй от сюда.

Даже взаимно встретились мыслями, что я докидываю бабло и мою посуду, а она готовит.

Не трогает. Не лезет. Бабка пятидесятница и мужиков стремается. Ну вот спокойно. Было…

Не знаю, че я его вспомнил. Он принимал, так сказать. Собеседовал, вопросы задавал. Мент хули. До тех пор, пока я не упёрся. Типа: дядя завязывай, я вижу, что ты делаешь и устал подыгрывать.

Ну по итогу он выебал массажистку. Ну как выебал? Ну пошёл на массаж после аварии. Потом решил анализы сдать в квд. Ну так. Для профилактики.

А результаты пришли по почте в руки жены. Эпик.

Теперь изгой. С ним никто не общается. Жаль. А он мне только начал нравиться.

И тут в бабку вселился демон.

Открылась аллергия на запах еды, на пыль, на тепло, на холод, на «запах» закипающей воды. В 4 утра начиналось проветривание всего дома. Зима. Хуярит хитер. На улице ноль. Дома плюс 5. Все окна настеж. Решетка на входной двери настеж (бляяять). Каждый день!

А ведь ебаные пендосские картонные дома на бетонном полу и так нииииихуя не держат тепло. Тогда я понял, почему эти несчастные ходят в кроссовках дома. Экономия. Они экономят на всем. Круглый год. Я умру и замёрзну, но не заплачу больше за газ. Тоже и с кондиционером летом.

Потом я стал огородником.

Ей всралось посадить помидоры. Немного. Саженцев 100 блять. Видать, когда она мечтала об органик томатос, у неё вышла из головы вся та ебля, что сопутствует ее выращиванию.

Потом удобрения. Через полчаса вбить колья. Не наоборот. Именно в таком порядке. Чтобы топтаться в свежем дерьме.

Помогать в принципе, когда с тебя берут полную стоимость в конце месяца, глазом не моргнув, и даже, формально, не предложив «скостить» за помощь и отвагу. Знаешь че? Работа должна быть оплачена. Любая. Это ты сама виновата, что твои дети рванули от тебя сумасшедшей. А, и это факт.

Это я понял позже. Она заёбистая. Ты что-то делаешь. Она блять будет под руку: лучше так, а может сяк, тесто катай толще, нет, тоньше.

Когда она рассказывала, в полном недоумении, что приходила год назад дочка красить комнату. Бросила на середине и ушла. Удивительно, почему же?

Нет, бро, я не против помочь. Даже наоборот. С удовольствием чет починю, прикручу. Но ёбаное СПАСИБО никто не отменял. Так было с говнорезкой под раковиной, с освещением, с копанием клумб (калифорнийская деревянная земля), с мелкими ремонтами и помощью, разгребанием завалов хлама. Натянуть сетку для тени вдоль дома и вырубить весь ёбаный виноградник — тоже оказалось нужным исключительно мне. Я стал тупо рабом

При этом качество моего питания снизилось. Все чаще звучало (как оно меня заебало) «я умарилась». Мы могли есть неделю морковку. Неделю курицу. Хотя пизжу. Когда правительство стало раздавать народу еду, мы жрали куру, мать ее, три недели без продыху. Я нёс яйца.

Теперь я мою посуду — ей воняет. Я мою ее за всеми ублюдками, родственниками, что приходят, жрут и уходят. Нихуя никто ни чем не помогает. Даже после себя. Обезьяны хохляцкие.

Если она кого-то ждёт в гости через пару дней, то начинается пиздец.

У неё включается режим ожидания. Режим готовки деликатесов. Появляются деньги на деликатесы, которые раньше ей было «не вкусно». Она начинает выходить на дорогу и курсировать там. За 2 дня, карл, блять. Надо вылезать весь дом. Конечно. Бесплатная помощь всегда тут. Потом неделю, после гостей, лежит в ютубе со словами: «я так уморилась». Просто интересно. А ты думала, я буду платить и не жить или как?

Сам напросился. Инициатива блять. Пылесос — продолжение руки. Чаще лучше.

С поливкой огорода я все таки послал ее на хуй. С покраской забора тоже. Теперь я включаю «оленя». Типа ой забыл, не помню, занят, благо не лезет в комнату. Ну иногда. Подгадывает момент разговора по телефону и начинает диалог из-за двери. А? Что? Не слышу? — иди нахуй, говорю, я разговариваю.

Утром ей нормально во весь её злоебучий голос разговаривать с украиной по вайберу. Громче ибо далеко же. Слышно лучше. Гремит посудой как специально. Может даже начать пылесосить сама в своей комнате

Так же я стал таксистом. Причём, обычно начинается со слов: «мне надо…» я про себя: «ты ахуела»

Но самый апогей был, когда я пришёл вечером и голос из темноты мне спрашивает: «ты где был?»

Что, блять, простите???????????

Электричество.

Притащил халявных юзаных светодиодных лампочек взамен ламп накаливания. Еле уговорил поменять. Нихуя не верит в экономию. Старовер ссаный. Провёл трижды презентацию с графиками из интернета. Уговорил. Ходит за мной и везде свет выключает. Заебало ходить и подсвечивать телефоном дорогу внутри дома. Ей же дочка, кандидат электрических наук кафедры МГУ сказала, что «тянет». И «тянет» абсолютно всё. Поэтому ВООБЩЕ все выключается из розеток. Куда мне, с двумя техническими, биться с авторитетным «дочка сказала»!

Национальная особенность — непринужденно садиться на шею.

Жаловаться на отсутсвие денег и при этом заебывать меня покупкой микроволновки. 60$ плохая. 80$ дорого. Ты нахуй серьезно? Теперь сама ищет.

Что-то нужно. Первая мысль, что кто-то должен придти и бесплатно сделать. И материал с собой принести. Вдобавок. А как же. Я же бедная.

20 лет. Ты вдумайся. 20 лет они с мужем (уже отъехал) сидят на шее у государства. Дом финансировало государство. Выплаты и пособия. Медицина и лекарства. Даже ежемесячный платёж ипотеки ей перечисляется от государства. Я ебал. Ни дня не работали. Это с ее слов!