Эпичный момент

И вот я прожил последние 24 часа. Сел в кресло последнего самолёта. Справа грязефобка, протирающая все поверхности вокруг себя, кроме меня. Слева араб с тремором в коленях.

Последние 24 я пережил бессонную ночь и восстановление пароля от учетки Майкрософт с последующей ее блокировкой на 24 часа. Изнасилование на входе в Пулково двумя недоебаными, третью ночную смену бабищами ранних лет, перевернувших и перетряхнувших все мои сумки вверх дном. На вопрос: «зачем вам три бритвы» — я ответил: «какое вообще твоё дело». А на предложение собрать все обратно я испепелил последнюю взглядом, коего она ещё не видела, с язвительным: «серьезно мля?!»

Я пережил набитый самолёт евреями. Ни то чтоб я расист. Но они блять с этими их пейсами, шляпами, вычурными костюмами. Вообще они воняют. Кстати.

Я пережил эту пищу, которая хочет обратно. В меню вызывающе как бы: курица с гречкой и брокколи. Брокколи, Карл. Бля. Это самолёт. Это замкнутая труба. А замкнутость своей трубы не все могут удержать на протяжении 10 часов лету. В частности, если она набита БРОККОЛИ. И судя по запаху — кто-то один, незримо летает за мной и сука бздит.

Я пережил все пересадки. Все проверки. Все: «вытащите ноутбуки/ включите телефон/ снимите носки, обувь, трусы.»

Я даже пережил 10 часовой кондиционер. Который так ебошил в голову, что ноздри закладывало поочерёдно. Иногда обе сразу. Тогда я задыхался и просыпался. К слову я просыпался каждые 10 минут наверное. Говорю ей на стойке: «у окна сделай» — ок. Сука в самом проходе у туалета. Что это блеать?

Я все это пережил. И вот я сижу в последнем самолете с дергающимся и подозрительным арабом. Первое, что приходит в голову, это не «нам пиздец». Нееет. Почему-то первое о чем я подумал. Когда ебанет. Повернуться к нему и с улыбкой и диким хохотом усатого чувака из сериала «Боинг 747» прокричать: «аллах кабар» Ахааахахахаахахах. То-то он ахуеет…